早晨和妈妈在家看了一部电影《跑酷青春》,其实特有感触。但我觉得不是每个人看完都能感动的哭的。因为毕竟不处于那样一个家庭情况肯定无法那种感觉。哎。真的。看完我和妈妈都哭了,其实当时我是想起了我高考的时候的那段日子,妈妈为我做的那些事,我知道的不知道的,我心疼她。哎。3年了,今天突然想了想那时候,觉得好心酸,好不容易,一切一切都像梦似的,还有就是没有努力是不可能成功的。所以我还会持之以恒的努力的。不管在专业,文化,还是减肥方面。
刚才电影频道演《80后》。我看完。哎。不知道怎么说。其实我蛮感动的\',我最喜欢看有情人终成眷属的结尾了,观后感《一些观后感和一些感触》。但毕竟有点太理想化,虽然我也是最喜欢这种理想化的爱情,可是如果真的有这种事的话一定不会是这结果,男生入狱女生肯定会喜欢别人的,那么多年,而且说不定在他们大学时代就会因为异地恋而分手,但导演还是给了我们一个必须的结局。呵呵。真的很感人。
杭州好美。其实我对南方城市并没有什么太多的印象,小时候去过那么多地方但大多没什么记忆。那里的绿化真好,房屋建设也那么美。哎,真的好美。以后有机会我一定要去那里看看,带上爱的人。
中国美院真好。里面的艺术气氛真好。哎,说真的我好喜欢。其实我挺后悔的。为什么当时不在努力一点考上美院。也许我会是另一种态度,另一种面貌去生活,呵呵。可是这个世界上没后后悔药。所以我得继续加油,争取考研的时候可以上一个满意的学校。这是我的愿望。
其实真的没必要非要一个人在身边。有时候自己挺好的。特方便。
以后再说吧。