二年级家庭趣事50字作文
我生活在一个充满快乐的家庭,更幸运的是我有一个调皮可爱的妹妹,今天就给各位讲一下发生在我们家的趣事。
晚饭后,我吃了一块糖,正在吃饭的妹妹看到了就说:“我也吃”。我就给她了一个,她发现我拿的糖盒子就去抢,我赶紧给她放在餐桌上,谁知她不小心碰到了正在晾的饭,一下子饭洒了,还溅到手上,饭已经不烫了,妈妈赶紧给她清理,她好像也知道自己错了,发了一会呆自言自语的说:“太可怕了,太可怕了!”然后还瞟给我一个白眼,我真冤啊!无语!
还有一次,我在写作业,妹妹蹑手蹑脚的走到我身旁,轻声问道:“哥哥,干啥呢?”“写作业”。我不耐烦的回答道。“我也写”。妹妹说。我说:“好吧”,我就给她拿来纸和笔,她认认真真地写起来我教她的字,是我们的姓氏“王”,她居然写成了“川”字,还指着向我说道:这是王泽的“王”,真让我哭笑不得。
像这样的趣事我们家天天都会发生,我爱我家。