今年暑假,我依然在学我喜欢的跆拳道。我学跆拳道已经将近三年的时间了。跆拳道能让我强身健体,锻炼我的意志,提升我的素质。
我每次都要穿着一身洁白的跆拳道的道服去跆拳道馆训练,现在教练已经教我们踢板训练了。踢板训练先想跑步的姿势,然后跳着踢,最后再换个脚跳着踢,就这样反复的练习。在这炎热的夏天,我们个个都训练的满头大汗,但是,我们还是很认真专心的练习。果然,功夫不负有心人,在教练的指导下,我已经是绿带了。每次上完课,我们都要喊出跆拳道的口号“礼义、廉耻、忍耐、科技、百折不屈”。
在教练的辛勤指导下,我懂得了“台上一分钟,台下十年功”的道理,我以后一定要继续做好每一件事。