校园伫立着两棵大槐树,茂密的枝叶郁郁葱葱,挺拔的身躯直穿云霄,静静的生长,无声无息。
清晨,当第一缕阳光撒向校园,你穿上金色外衣,迎接我们的到来。
春天,你伸出嫩绿的枝芽,为校园献上一片翠绿,像两块巨大的无瑕翡翠,镶嵌在校园中央。
夏天,枝繁叶茂的你好似一把墨绿色的巨伞,为我们撑起一片阴凉,让我们在您的守护下尽情欢笑。
树高千尺,叶落归根。
秋天,你换上黄色新装,一片片树叶像一只只黄色蝴蝶,在秋风中翩翩起舞,纷纷扬扬的回归大地的怀抱。
冬天,银装素裹的你分外妖娆,给冬季的校园献上一片生机。
啊!美丽的大槐树,每当我轻轻地抚摸着你那粗糙的身躯,心中便燃起一陈陈温暖,无论我走到天涯海角,也会永远把您铭记心中。有一天,当我长成顶天立地的男子汉,您一定也成为了栋梁之材!