放假期间我读了这套《疯狂学校》,我非常喜欢这套书,这里讲述的学校也是我喜欢的学校,我也想去这样的学校上学。
《疯狂学校》一共有六册,这六册分别是:《我们的笨班主任》、《我们的疯狂校长》、《我们的怪图书管理员》、《我们的神经美术老师》、《我们的邪门体育老师》、《我们的狂热音乐老师》。这里的老师都很可爱,我希望我的身边也有一位这样的老师,和我们一起玩,一起疯。当然在这里我也懂得了很多道理,不能像安德列亚一样做一个自以为是的人,不能像阿仔一样的调皮,在学校捣乱。更不能像埃米莉一样的爱哭,动不动就哭,不是一个男子汉做的事。我要做一个勇敢,听话,好好学习的好孩子。