突然,最聪明的洋葱叔叔灵机一动,大声的说:“对了!我们干脆来办一场狂欢舞会如何?”“好啊!”这个点子都通过大家一致性的认同,于是狂欢舞会就此揭幕。
每个人都秀出了自己的拿手绝活,有的翻跟斗,有的耍杂技,还有的在演奏乐器,厨房里不停传出此起彼落的金属碰撞声,大家一起吃吃喝喝,一起打闹嬉戏,真是好不热闹。
正当他们玩得愉快时,厨房突然走进满脸睡意的主人,当主人看到此景时,所有的睡意都被吓跑了,他简直不敢相信自己的眼睛,干净的厨房,竟变成如此惨状,当主人正要大发雷霆时,所有的餐具便一动也不动,所以厨房舞会就此告一段落。