三年级快乐的男孩作文
我常想,我李萌或许应该天生就是个男孩子,应该是妈妈生错了,我明明就是男孩子的个性,一点也没有女人味。
每次打完球回家,奶奶就叨唠:“一个女生,每节下课就只知道打球,像话吗?一身臭汗,一点也不像个女孩子,快点去洗干净啦!”
真搞不懂,到底是谁规定只有男生可以打球啊?这是个不公平的社会。
所以,如我我有机会当男生的话,我会很另类的留起披肩长发,每天臭一张脸,装的酷酷的样子,讲话雄壮威武,让所有的女生都躲在我的背后,崇拜的说:“天哪里!那个李萌好MAN啊!”
坏人见了我,也要闪边站,因为我的武功盖世,不论是拳脚功夫,或是个门派的武术,我都是登峰造极,是世界上武功最高身的男生。
我喜欢和各路英雄好汉当朋友,到处都有我的知己,我们常常聚在一起打打篮球、一起吃吃喝喝。我们是好哥儿们!
只可惜,这些都只是幻想,尽管我很想当男生,尽管我不愿意,我还是只能乖乖的把我的女生角色好好的扮演下去。
“豪迈”的男生梦,就只好放在我的梦境里了。