我们班热情的同学作文
我们班的同学个个都“身怀绝技”,绝不是简单的人物。下面,就让我一一为你介绍吧。
比如说小童,那可是有名的“好心人”他一见到有同学不开心时,就会飞奔过去,讲讲笑话、扮扮鬼脸,直到那同学开怀一笑,他才肯罢休。所以,班上的同学都一致称他为“鬼脸大王”。
小新,是一个爱打篮球,生格坚强的小女孩,小新投篮的命中率极高,无论是远还是近,她都能准确投中。除此之外,她还喜欢扮出一副男孩的模样,并加上一句“酷毙”因此,大家都叫她为“假小子”。
玉晴,她可是班上有名的“铁娘子”。玉晴的学习成绩很好,但不爱说话。为此,同学们都很好奇,很想听到她说话的声音,就开始逗她说话。然而,无论同学们怎样逗她,她都毫不理会。最后,大家见软的不行就来耍硬的了,大家策划好一个恶作剧,商量好后,恶作剧计划便开始进行了。结果,恶作剧不但没有成功,大家反而挨了司老师的一顿批评。
我们班的人感情都很好,下课铃响了,同学们有说有笑,校园的每一个角落都有大家的欢声笑语。以上就是我们班的“杰出人物”,他们热爱集体、团结友爱。像他们这样的人还有很多,我就不二一列举了。怎么样,我们班的人可爱吧。想到我们班做客吗?我们一定会好好招待你的。