今天,数学课时,我无意间把我的三块橡皮给弄丢了!啊!我可怜的橡皮,下课时我边找边心中悲叹着!
终于,上完了所有的课,放学了,铃声一响,我向教室外飞奔而去,三步并两步地跑到了小商店,小商店里的橡皮擦各式各样!有红的、白的、肉色的、黑色的五颜六色!有猫的、史努比的、有蜡笔小新的,丰富多彩!还有晨光的、4B的、米非的等等。这么多橡皮选哪个好呢?我该买那个呢?哪个便宜呢?我心中立即充满了很多疑问!
最后,我花了三元,买了三个晨光品牌的白色橡皮。
(1)可爱小羊爱心杯:粉红色的包装白色橡皮,白里透红!但这还不是重点,重点是上面画了一只可爱的小羊,小羊嘟着嘴巴抱着粉红色的爱心,哇!显得格外可爱!许多爱心伴随着他,他觉得很开心、幸福!
(2)仰望天空的一颗爱心:这次也同样是以小羊为主角,这次同样是小白羊毛子,他这次洋溢着笑容,让我感到很欣慰,而且他的腮旁红彤彤的,让人夸他:“超级卡哇伊(可爱)”。
(3)灰色包包:小毛毛,毛子的弟弟也来给我们橡皮做封面!他很害羞两边腮帮子红红的,像两个红透了的苹果。我们再仔细看,小毛毛还拿了一个灰色的包包,包包遮住了他的身体!恩——还真拘束啊!
这次,我买了由三只小羊代言的橡皮,还挺用的,但主要还是他们的样子我才买他们,因为他们实在太可爱了!