可爱的智能闹钟作文400字
我家有一个小闹钟。它有一对好似铁盾牌一样的鼓,一双打鼓棒,在早上,打鼓棒一定会准时敲上面的“铁盾牌”,好让我起床,如果我还没起床的话,那么它那定时炸弹一样的双腿一定准时起爆,比我还短的腿一定会蹿到天花板上,而且发出震耳欲聋的“鼓声”,知道把我弄醒才肯不撒野。它还有时针、分针和秒针,如果我不知道时间的时候,这三个“侠客”就一定会指好方向,好让我知道时间。哦,差点忘记介绍了这个,它可重要了,敲“鼓”和那定时炸弹一样的双脚都是它控制的,它就是有一对圆圆耳朵、一只又胖又短的铁脖子组成的响铃时间器。当然,因为有了这个小闹钟以后,我上学再也不会迟到了。
这就是我又忠心,又可爱,又暴躁的小闹钟,怎么样?