这时我们的第一,变成了第二,又变成了第三,又......就变成了倒数的了。到我了,我一横心,咬住牙,像刚出笼的鸟儿,飞一般的冲了出去!可还是追不上去!但我已经尽力了。看呀,这是最后一棒了,看啊,赵健峰以风一般的速度连续甩掉了几个对手,变成了倒数第三。虽然没有拿到名次,但我们已经非常的尽力啦!跑完后,有好几个队员都哭了。我们没有办法,只好让他们哭一场,也许会好点!其实,我心里也难受,这是我们最后的一场运动会呀!我们应该跑个好成绩才对呀。可是,我们去尝试了,努力过了,我们仍然是成功者。 哎,过了伤心的事,就来一点高兴的事了吧!快看!快看!女子1500米的比赛开始了 快看呀!站在第三跑道的那名同学就是我们班的猛将,她上一届可拿了冠军的呀,希望这次她也能那第一。对了,忘了告诉你们她的名字了,她就是——任艺。你可别看她矮矮小小的,她那冲刺速度是快的不得了,从你身边跑过,你可以感觉到有风在吹。
哇!发令抢“嘭”的一声响了起来,只件她像离了玄的箭一样冲了出去,拿到了第一的位置。到了第二圈,呀!糟糕,被别班的人冲了上去,她又像发疯似的冲了上去,又到了第一的位置......到了第六圈,发令抢又响了一声恰似在为她们加油鼓劲,快看快看,她们来到我的面前了,她怎么到了第三?眼看就要到终点了,呀,她又开始冲刺了“快呀!加油啊!”我们在那喊着。啊!超过了一个,再超,再超,快!可是没超成,拿了个1500米第二,真是一个好成绩呀! 我告诉你们我们班还拿了很多的奖呢,有男子1500米第一,男子,女子800米第三,铅球女子第一,男子也第一...... 这次运动会,有喜有忧,有笑有泪,这就是运动会带来的意义,从中我还领悟到了一些道理:失败不是永远的失败,成功也不是永远的成功,只要你努力了,你就是成功者!