作文这人真可爱
车站的人可真多啊!看,候车厅一角那些天真可爱的小孩:他们有的骑在爸爸的肩头;有的吊着爸爸、妈妈的手荡秋千、耍懒皮;还有的小朋友在候车厅里开心地嬉戏打闹,候车厅仿佛成了他们的游乐园!那些三四十岁中年人,身强力壮的叔叔背着行李包,漂亮的阿姨拉着行李箱急匆匆地走着;有排着长队买票的;有拿着手机正在扫二维码付款的。候车室里的另一角的大哥哥、大姐姐们:有个别在大厅的椅子上仰着头呼呼大睡的;有七八个跷着二郎腿正在玩手机的;有两个在他一起专心致志看着报纸,时不时还交流两句心得体会似的;有三四个正在吃一袋又香又脆的土豆片,啧!啧!吃得那是个津津有味呀!嘻嘻,有一个吃了两指捏着的土豆片,还要用舌头舔舔手指头呢!那馋样无人能及!……车站里人声杂乱,热闹非凡!