那天妈妈和我搭车子到欢乐谷,第一映入眼帘的是高耸入云的“自由落体”、“云霄飞车”和“摩天伦”在自由落体那儿常可以听见令人毛骨悚然的尖叫声,仰头一看它们混杂着人们的尖叫声,以九十度滑下。在远处,我看得胆战心惊,就先去玩看起来比较不危险的摩天轮,但却事与愿违,虽然高空之景美不胜收,但我的惧高症忽然发作,令我头昏眼花,下面的景物便越来越小……越来越小……。
下午,我们来到了室内的游乐场,我和朋友一道去球池,球池人山人海,我才一进去,一颗“子弹”立刻迎面而来,打得我莫名其妙。于是我马上抢下一座机关枪, 扣下版机,霎时,一道连珠炮射向对面的球池,也算回敬他们的攻击,但他们也不甘示弱,几个炮口朝着我们发炮,我的党也蓄势待发,准备开炮,说时迟,那时快,球池的机关启动,由上往下的倒出一堆球,把他们射来的球打掉了。
当我们玩到筋疲力尽时,萧承伟则大叫要我们到一做屋子前,我和朋友则面面相觑,不知道他葫芦里卖什么药,才一走进入,屁股就被一道空气气流射中,里面还有会自动旋转的地板、神出鬼没的滚轮,还有一道会自己上升下降的楼梯,当时在我前面的一位胖阿姨因误闯机关,“砰!”的一声跌倒了。在顶楼还有超长的溜滑梯,溜完会头昏呢!
这次的旅程不但有惊无险,而且还玩得非常的快乐,真令人流连忘返,而且那里的纪念品更是巧夺天工、栩栩如生。每当看见这一张照片时,就会回想起这个故事。