小学生作文 难忘的一件事
我经历了许多事,有一件事让我最难忘。
有一次,我叫我的伙伴来到我家捉迷藏,我们是用剪刀,石头,布。谁输了,我们就藏起来,让他来找我们。
第一个输的人是谢波,谢波一到外面,我们就匆匆忙忙地找地方藏起来。我们藏好了,谢波就问:“可以了吗?”我说:“可以了。”
然后,谢波打开门走进来,找我们,第一个找到的人是高刚,第二个找到的人是谢宗,第三个找到的人是谢琪,第四个找到的人是谢佩,最后找到的人是我。我藏到了一个很容易找到的地方,有一句话是,最危险的地方就是最安全的地方。
我们的规律是,如果第一个人被找到了,就是他来找我们的。高刚就站在外面,我们就藏起来,这次我们都藏得很隐蔽,高刚找来找去,还是没有找到,忽然,谢宗发出了声音,被高刚听到了,高刚就随着声音,找到了谢宗,谢宗老老实实地出来,高刚就说:“大家都出来吧,我找到了谢宗。”大家出来了,就这样,我们玩了几个小时。
后来,他们高高兴兴地回家,这就是我最难忘的一件事,我与我的伙伴们在我家捉迷藏。