成长类写事的作文
在我成长中,印象最深的事,那就是滑旱冰喽。爸爸给我买旱冰鞋,是为了让我减肥,所以让我一定要学会。
我学会滑旱冰,是在自己家的房间学会的,而且我家才70平方米房间,还有拐弯。刚穿上旱冰鞋,我连站都站不起来,妈妈就把着我,慢慢往前滑,后来妈妈去做饭了,我就自己用手把着墙、床。凡是手能触摸到的地方,都成了我的“拐杖”。不知道摔了多少跤,屁股、脑门,都被摔过,说心里话,真的很疼!我成长中的一件事——李美莹这时爸爸鼓励我,说:“我成长中的一件事——李美莹只有付出,就能成功!勇敢点!”爸爸的话坚定了我的信心,我又开始滑起来。每天写完作业我都要练习滑旱冰,终于掌握了一些要领,身体要向前倾,双腿叉开,保持平衡。两腿有节奏地滑着。功夫不负有心人,我终于学会啦!!!!我成长中的一件事——李美莹现在我可以轻松地在屋里来回滑行,手里还可以提重10斤的水。拐弯非常的快,也不会摔跤。
这次学旱冰使我懂得了成功是要自己努力争取的。