??族的奋斗优秀观后感
(蚁族的奋斗)
我从家出来是为了寻找幸福!可是幸福就在我的身边,我没有去好好的珍惜!在外面虽然说我也解释了很多好朋友有说有笑,但是我还是不快乐,因为我把我的幸福抛弃了!一件东西一旦丢失,就永远也寻不回来了!(我非常感谢这部戏的导演,和这部戏的主角们,(蚁族的奋斗观后感。)谢谢,谢谢你们教会了我如何去珍惜生命中的\'点滴生活,同时也教会了我如何去珍惜生命中的点滴!现在我也找到了我奋斗的目标,我相信我一定会成为一个有出息的人!  宾:永远感谢(楚楚姐和荣升哥)