灰姑娘作文议论文
听说,王子和公主过上了幸福生活,但,有的却不是。
灰姑娘和王子住在城堡里,灰姑娘不再是灰姑娘了,她有了美丽的外表,有了漂亮的衣服,有了帅气的王子,有了可爱的儿子,但,她觉得不够。
“爱瑞拉(灰姑娘的仆人),把我的高跟鞋擦擦。”
“爱瑞拉,重给我买裙子,我要全蕾丝的!”
“爱瑞拉,我要哈根达斯!”……
就这样,灰姑娘一天一天的为难爱瑞拉,因为她想把自己以前受过的伤,施加在别人身上,她已经忘了以前的善良,现在,在她身上只有仇恨。而,爱瑞拉,只能忍气吞声,因为仙度瑞拉是主,而爱瑞拉是仆。这是注定的。
王子也发现了,因为仙度瑞拉变化的太明显了,以前的仙度瑞拉是聪明可爱善良的小仙女,而现在,仙度瑞拉是贪图名利、追求富贵的庸俗人,相比而言,爱瑞拉就是一个“以前的仙度瑞拉”的缩影。过了许久,王子也爱上了爱瑞拉,而,慢慢的把仙度瑞拉遗忘了。
一天,城堡里开舞会,仙度瑞拉穿着最美的裙子,来到了舞会上,所有人的目光都在她身上,她的骄傲配上她的华贵,是多么的完美,一个个英俊的王子都来邀舞,却被她的冷言冷语拒绝了,是的,她变了,变得高傲了。仙度瑞拉看了看爱瑞拉,说“去把我的水晶鞋拿来”,爱瑞拉拿来了,她当着所有人穿上了水晶鞋,正当所有人都惊叹时,水晶鞋冒出来了一个仙女。仙度瑞拉怒怒的说“你是谁啊!”
“亲爱的,我是玛利亚,是掌管这水晶鞋的仙女”
“那你干嘛跑出来啊!”
“因为,你不配拥有,你的心早已出卖了你!”
“为什么啊!”
“看看你的心!现在,只有仇恨!而,善良的人才配拥有!”
仙度瑞拉懵了,所有人也懵了。只有王子知道,什么人有什么样的结剧。
王子修了仙度瑞拉,却没把爱瑞拉封为皇后。因为,他宁愿喜欢这样的爱瑞拉。