漫画作文漫画的启示
在《父与子》这本漫画书里,我看到了一幅有趣的漫画,而从这幅漫画里,我懂得了一个道理:世界上的许多照片都不可以相信,因为有可能是摆拍的!
《父与子》是我很喜欢的一本漫画书,在这本漫画书里有许许多多的漫画可以教会我很多道理,比如昨天我看到那幅漫画,我就忽然明白,世界上好多的照片,极有可能只是摆拍。这幅漫画上面有着一个身着漂亮衣服的时髦女郎和她的朋友,她出现在画面上时,正好旁边有一群白鸽,也有一些人在给白鸽喂食,她看见那群白鸽,也走了过去,然后从包里拿出了一些面包屑喂食那些白鸽,并且让她的朋友为她拍下了一张照片。
本来这不是一个不好的故事,看着她给白鸽喂食,我甚至觉得她除了漂亮还有美丽。然而,漫画接下来画的,却不再是她微笑着脸喂食白鸽的模样,接下来的漫画上显示出她正一脸嫌弃的赶走之前她喂食引来的一群白鸽,她拍完了照片之后,对待白鸽的模样,暴露了她一点儿也不真心热爱这群白鸽,一点儿也不是真心想要给白鸽喂食的形象。
我从这幅漫画里得到了这么一个启示,也从这幅漫画里看到了世界不太美好的一面。不过我相信,世界上还是有许多美好的事情发生着,正如《父与子》里面所画的许多漫画那样。