李小美把分到的大包打开,啊!里面除了一些衣物外,竟还有一直毛毛熊玩具和几条五颜六色的发带!她激动极了!高兴的欢呼起来:”看!我得到了什么!”这欢呼引来了全班的同学,大家一下子围在她的座位旁,争先恐后的想摸摸那只毛毛熊:“让我摸一摸!”“给我看看!”“哇!好可爱呀!我原先也有一只,比这个还漂亮!”气氛一下子活跃起来。老师走到李小美身旁,笑着对她说:“李小美你笑起来真好看!以后一定要多笑哦。来,我帮你戴上这漂亮的发带吧,戴上它,你一定会更加美丽的!“嗯。谢谢老师!”从那以后,李小美变得开朗起来,每天睡觉都抱着那只毛毛熊,见了人后会微笑着问好。同学们受了她的影响,也开朗起来,不再伤心了。后来,李小美还经常到临时搭建的医院去,给小朋友们讲故事,还安慰他们不要怕,人们都说她是个“爱心天使”呢!