大千世界美无处不在作文
看,那片嫩嫩的绿叶子,打着圆圈儿落下来了噢,一定是它想出来看看,一出来就被小公园的景色吸引住了,看了就把回家的事忘得一干二净,干脆狠下心来不回家,当一片平凡而悠闲的落叶落到了草地上,随着风儿在草地上自由地打两个滚,赛几趟跑,捉几回迷藏,那生活也过得清闲而欢乐。这时风轻悄悄的,草软绵绵的。我用双手把它捧起,轻轻地把它放在小池里,变成了一叶扁舟,开始了它的游山玩水,陶醉在这人间仙境里……
大千世界美无处不在作文【二】
给予你了,
我便不期望回报。
如果付出是为了索取,
那么我将是多少渺小。
如果你是湖水,
我愿是堤岸将你围绕。
如果你是青山,
我愿是装点你姿容的青草。
人不一定能使人伟大,
但一定可以使自己崇高
一个美丽的微笑是美,一句关心的问候是美,一个善意的谎言是美。公交车上,让一个坐是美,见到老师一句老师好是美,给予是一种美。美无处不在,美就在我们身边。清晨,妈妈买菜,路见一位老奶奶,老奶奶六旬左右,妈妈一把接过奶奶的菜,而且笑着说“大妈我来帮你拿吧,您老了手脚不方便还是我拿吧。”老奶奶激动地连忙说“谢谢,谢谢,现在的\'年轻人真热心。”公交车上,只见上来一位孕妇,车上好几位人都说“:到我这来吧,
那位孕妇感激的笑了,大家欣慰的笑了,车里洋溢温情和暖意。
在贫困灾区,那里孩子没有教室,身上只有一件单薄的衣服,大家又奉献出自己心一元两元,一百两百······那手中的不是钱而是每个人的一点爱心,是个人身上人性的闪光每在海边,有一个伤心的女子,她跳下海,两位市民跳是每入冰冷的海水中把她拉上来。马路边,有一位老人摔倒了尽管彭宇案仍在心头存留些阴影,但这并不影响人们还是将援助的手伸向老人。这些心灵的美,比美景美物,更加感人。
也许,我的中国梦与别人不同,也许我的中国梦与别人比起来是那么渺小。但如果每个人奉献一点爱,这个世界就会变美好的人间。这就是美,美无处不在。让我们传递好美的接力棒,让美在人们心中生长,并绽放在世界的每一个角落。