大千世界美无处不在作文
杭州这个地方不仅风景美,还有一种潜在的美,让我对杭州有新的看法
星期天,去玩。来到了公交车上,啊!公交车可真挤啊,我看准时机,找了个位置坐了下去。这是一个老奶奶走了上来,一个年青人立马站起来让座,没有任何犹豫,没有任何停留。
这就是杭州地带的人,是那么热心,这个年轻人给我上了一课。
这是生活中的小事,但却体现了杭州的一种美德。啊!杭州,一个美丽的天堂,它让我着迷,让我体验到了这种内在的美。
还有一次,还是在公交车上,我不知道目的地怎么坐车,司机叔叔不但告诉我哪一站下车,还耐心的教我怎么走。到站了,我忘了下车,可司机叔叔却记得很牢,他提醒我了一下,我才如梦初醒,道了谢后便匆匆下了车。
杭州,一个美丽的天堂。在这,美无处不在!