关于爱管闲事的人的作文700字
谁都有个不一般的同桌,是好看的,是成绩好的,或是乐于助人的……可我怎么就那么倒霉呢?我有一个长相奇怪、成绩不好、还爱管闲事的同桌。
怎么个长相奇怪呢?一张方块脸上偏偏有着一对可爱的酒窝,真是深藏不露啊!可他真是让我又喜又怒,喜的是他可经常讲一些有趣的事情,让我捧腹大笑,怒的是他真的太爱管闲事啦!
5月26日,星期四。今天的自习课上,有的同学换了一下位置,老师来了也没发现,就这样坐了十几分钟以后,我的同桌突然冒出一句:“老师,有人换座位!”这下,他可成了班上的“红人”了。数道怨恨的目光朝他聚集过来,可他似乎是没有感觉到,继续在那里说:“xxx快换回去。”“xxx你们换位子还不是为了讲话!”“老师,xxx不回去!”过了一会儿,同学们换回了原来的位子后,坐我前面的同学对他说:“多管闲事!”我的同桌反驳她说:“你自己要换位子的!”“我换位子管你屁事啊!”结果,两人就这样华丽丽地吵了起来,直到老师开口说话了,两人才安静下来。
我有这样一个同桌可真是乐趣多多!我觉得吧,有时候多管闲事也很好的。多管闲事就是好心提点,是不想让你不守规矩,是在改正你的\'坏习惯。我的同桌就是这样。你们想知道我的同桌是谁吗?就是金山小学的——汪瑞喆!