关于爱管闲事的人的作文700字
星期一,老师要换座位了,我很想知道谁是我的新同桌。原来还是我二年级的老同桌,他爱管闲事,常常管别人,或者是管我,我特别讨厌她。
她长着乌黑的头发,耳朵像猫的耳朵,水汪汪的眼睛,一张小嘴说起话来口若悬河。有时候,一笑就能笑十几分钟,真有趣!
有一次,就要期中考试了,我一边抄课文,一边把不太会的字和不认识的字多写几遍。就在我快要写完的时候,我的同桌回来了,她不屑一顾地说:“你就算是把一本语文书抄完,也是没用的。”她狠狠嘲笑了我一顿,我气得真想暴打她一顿,只可惜已经上课了,我们就要考试了。
还有一次,我想去买一根三块钱的笔。买完之后,我兴高采烈地跑进教室。这时,老同桌的毛病又犯了,气愤地说:“你买了一根新笔,有什么用?写字还是慢。”气得我忍无可忍了,走上前,打了她一下,就赶紧跑走了。
唉!她真是一个爱管闲事地同桌呀!