王老师是我们补习班的老师,也是我们全班闻名的“厉害”老师。
她有三个很厉害的绝招:“无影脚”、“三眼怪”和“无敌嘴”。你可别小看这三个绝招,样样可都是我们的宿敌。
你看,王老师又使出了她的“无影脚”。上个星期,她让我们做练习时,所有人都在埋头苦干,而我却在那儿发呆。王老师见了,就悄无声息地走到我旁边,敲了一下我的脑袋。我就反应过来,抬头看了一下她,吐了吐舌头,低下头,认真地写起了练习。后面我都一直认真听老师上课。课后,王老师表扬了我,说:“很好!知错能改,善莫大焉。”还送了我一个小花花。
她的“三眼怪”和“无敌嘴”就更厉害了。
有一次,王老师在黑板上写字,下面有两个同学在做小动作。她的“三眼怪”就发挥作用了,头都不回,就说出了他们的名字。有一位同学还想狡辩,但王老师的“无敌嘴”可不是吃素的。经过一番“苦战”(也就几分钟),就战胜了他。
从此,只要有老师说不过我们,都叫王老师来,因此我们都叫她“厉害”老师。“厉害”老师用她的三个绝招征服了我们。所以先进班级竞选中我们班级被评上了。这也少不了“厉害”老师的功劳。
我喜欢这位“厉害”老师。