作文奇妙的什么
在森林里住着一只勤劳的小兔子,它每天帮助别人,还把自己的小花园打理得漂漂亮亮的,它也很爱运动,忽然有一天他得到了一个超能力,跑的比谁都快,那些想和他比赛的人都被他给打败了。
一天,它看见豹子在欺负小松鼠,小白兔一溜烟就过去了,小白兔大声地对豹子说:“你在干什么?”小松鼠伤心地说:“它拿走了妈妈给我的发夹。”小白兔对豹子生气地说:“你把小松鼠的发夹还给它。”豹子恼怒了,一脚把兔子踢飞了。
第二次,小兔子对豹子说:“我和你比赛,谁先跑到河马爷爷家谁就赢了,那要是你输了你就要把小松鼠的发夹还给它,那要是我输了我就不再管你的事了,“好!”豹子傲慢地说。“一,二,三……”小松鼠大声地说。小兔子刚开始跑到了后面,豹子得意地笑了。可小兔子一溜烟就跑到了河马爷爷家,可豹子已经筋疲力尽了。豹子只好把发夹还给了小松鼠,小松鼠开心地说:“谢谢你。”小白兔笑了笑。
可河马大哥不信,非要跟小白兔比一个高下,可最后还是兔子赢。
从此,没有人再敢和小白兔比赛了。