作文奇妙的什么
时光如水,岁月如梭。转眼间,已经到了2055年。现在,我正要乘坐刚刚研发出的时光机进行一次未来旅行。
嗖,只听一声响,飞船降落在一处荒凉的山坡上。走出山坡,我便被眼前的景象惊住了。未来的世界可真奇妙,一幢幢房子直通天际,大街上的传单也不可思议:外星旅游团、细菌美食馆……而更让我惊奇的是,街道上的人都是机器人。机器人商店,机器人老板。各种各样的机器人生活在地球上。天啊!难道地球上只剩机器人了吗?我心怀着恐惧,问身旁的一个机器人:机器人大哥,请问人类都到哪儿去了?这个机器人看我的样子,忍不住笑了起来:你们人类不都搬到外星球去了吗?诺,你瞧,通过那颗通天树就到啦。我顺着他指的方向看过去,果然,在密密麻麻的高楼大厦中隐约浮现出树的影子。我加快脚步,向通天树奔去。
通天树到啦!它可真大。我走过去,刚说出火星,它就把我送到了火星。来到火星,我悬着的心放了下来,这里生活的可都是长着肉的人。而这里的设备都也比地球上先进多了。神奇的飞车,百变魔书,巧克力房子,还有各式各样的影子超人为你办事。我来到了影子超人特卖店,购买了一个影子超人向导。这下好了,我对着这位长在地上的朋友问这问那,他也耐心地回答我。这不,我问:人们住在哪里?他就说:金字塔公寓,这种房子地震时不会倒塌。我顺着他说的道路,向金字塔公寓走去。可立刻引起了周围人地窃笑:瞧,那个笨蛋连地面上的自动跑道都不会用。我连忙低头一看,地面上不知何时安装上了一个个跑道。我只好学着其他人的样子,大声说出目的地的名字,自动跑道不出一分钟就把我送到了金字塔公寓。
参观完金字塔公寓,我又接着参观了科技博物馆,人民大会堂……夕阳西下,当天空中的晚霞抹上第一笔胭脂。我知道我的未来之旅就要结束了,我在心中的田野上埋下一个美好的愿望:火星,我一定会再次回到这里的!