关于人的成长变化作文
《迷恋人的成长》一书由华东师范大学出版社出版,收录了20位一线教师的课堂发现。质朴真实的文字里记下了人生中某些精彩的体验,有智慧,有激情;曾经历,曾感悟??捧起这本书,托起的不是几百页纸张的重量,而是一种生命厚重感的触动。
无论从哪一页打开,都充满了对人的成长秘密的感叹和眷恋。翻开第一页看到目录后,“生命·爱·幸福”这三个人人追求的字眼瞬时勾起了我的兴趣。带点好奇、带点兴奋的我翻到了92页开始欣赏起来。待我认认真真的将每一字读完之后,我能真切的感受到林老师从教十几年后的真情吐露。“理想的课堂究竟是怎么样的?”这个问题一直围绕着她左右。林老师分别从“真”、“善”、“美”这三点阐述着自己的亲历故事。