你们好!
我是一名中国小学生。我出生在甘肃省一个繁华的城市——嘉峪关。我今年10岁。在建设路小学的四年三班。我的名字叫李欣泽。
虽然我只是一名普普通通的小学生。但我还是关注着北京20xx年8月8日奥运会的开幕。下面,我给你们讲讲:“人文奥运,绿色奥运”的概念吧!
绿色奥运 一封信
保护环境:不要乱扔垃圾,不要在墙上乱涂乱画,更不要在墙上贴小广告;
保护资源:现在有好多国家缺少水源,所以我们要节约用水,节约用电;
绿色维护:我们国家有好多地方刮起沙尘暴,是因为人们乱砍伐树木造成的,所以,我们要从小养成不踩草坪,不揪花的好习惯;给我们营造一个美好的家园,给北京一个绿色的奥运!
人文奥运
我们首先做到的是遵守交通规则。同学们都知道“红灯停,绿灯行”的交通口号吧!要从小养成遵守各个交通规则;让我们从小事做起,从遵守交通规则开始。希望体现出中国人的人文素质,为2008北京奥运会加分!
此致
致敬!