我家是个热闹的动物园,这个动物园里有许多活泼可爱的动物。
我爸爸是只憨态可掬的考拉,想尽一切办法睡觉。早上我去叫他起床,他缩在被子里一动不动像“”了一样,有气无力地说:“再睡二十分钟……”过了二十分钟我去叫他起床,他说:“再睡五十分钟再来叫我……”说完他翻了个身继续睡觉了。我气得心里要爆炸了,就像火山在喷发。我紧紧地握住拳头拼命打他屁屁。他却一动不动。
我是家里灵巧敏捷的兔兔。我爱吃红白萝卜、青菜。每次被妈妈骂哭,我的眼睛就红通通的像兔子一样,我也像兔子一样喜欢天天蹦蹦跳跳出去玩。
我妈妈是一条阴险狡猾的蛇。我不写作业的时候妈妈就睁大眼睛盯着我,眼睛像冒着火一样骂着,“快点写作业,不要发呆!给你五分钟写作业,写不完就抄一到十一课五次!”我瑟瑟发抖张大嘴巴大叫:“不要哇……”
我喜欢我家这个热闹的动物园。