告诉你我很幸福的作文550字
我要告诉全世界上的人,我很开心,很幸福。
也许,有了你的陪伴;也许有了你的存在;也许,有了你的关心;也许,有了你的开心和安慰,我才能这么开心,这么快乐,这么幸福吧。
因为有了你的关心和关怀,我的生活里多了一份光彩,因为有了你,我的生活多了一份阳光。
无论在什么地方,发生什么事,我都很幸福。
在学习上,有了老师和同学的帮助,我才会这样的幸福。
在生活中,有了爸爸和妈妈的关心的呵护,我才会这样的开心、这样的幸福。
在日常交往中,有了朋友的陪伴,我才会这样的幸福。
当我伤心时,因为有你的安慰,我才会这样的幸福。
当我受伤时,有了长辈的心疼,我才会这样的幸福。
我们所在的集体,也是一个暖洋洋的大家庭.
在大家庭里,我们每个人都奉献出自己微薄的一份力量,许多人凝聚在一起,会形成一个巨大不比的神力。
每个人都有属于自己的一片蓝天,一片自由的草坪。
无论你是谁?是残疾人、是健康人、是市长、是医生等。我们都应该帮助别人,因为助人为乐,助人能乐,帮助别人就等于帮助自己。
当别人遇到困难时,我们应该向他伸出援助之手。当别人伤心事,我们应该把自己的快乐分享给他一半,让他们黑暗的世界变得阳光起来,给他们奉献出自己渺小的一份力。
我之所以这样的快乐时因为要多帮助别人,因为助人为乐,助人能乐。
请让我来告诉你我很快乐,很幸福。