支援灾区的作文
灾区受苦受难的孩子们:
你们受惊了!
我听说了你们那地震以后,也特别为你们感到伤心,为你悲哀和伤心,希望你们受到天灾以后不要灰心,坚强的活下去,不要胆怯,勇敢的去面对困难。当我知道你们那美丽的家园,遭受到那8.0的地震的突然来袭。看到了那美好的家园顷刻间变成了废墟,看到那无私的老师和父母我们们不惊得流下眼泪和那老师,父母,同学,一个个的被那地震夺取了年轻的脆弱生命。我的心仿佛与你们四川的个人安危联系在一起。
灾难虽然发生了,相信你们也都看过士兵突击中的刚七连中的口号:不抛弃不放弃的话就会出现奇迹,一方有难八方的救灾人员都会支援冒着随时会余震的可能发生的危险,与时间赛跑,克服一切困难,给你们带来生的希望,所以,不要担心与害怕,只要有一线生机,所有的救灾人员会尽一切努力来抢救你们,还有那xx爷爷和xx爷爷身先士卒的来到灾区安慰你们,还急切的等待着你们被获救的消息呢!
今天我在学校看的短片中让人催人泪下的故事。地震带较严重的地震带都江堰一所平常的小学正在上课时突然地震,老师组织同学往外跑出教学楼逃生,老师在最后面,突然老是觉得不对劲,又跑了回去,有四个同学没来的转移老师让他们在班共桌下老师却在外面紧紧的挡着,房子倒了下来压住了老师,后来救援队赶到之后,看到那位无私的老师的遗体。看到这里泪水模糊了双眼不断的从涌出来我们都看了,很多人感动的流出眼泪就连最爱吵闹的同学也不再吵闹我虽然捐钱了但不是很多,但这每一分每一角都是深切的对灾区得一份爱。
灾难发生了,我们大家都是沉痛的,我们大家都与四川心连着心,擦干眼泪,全国每个人捐出自己的一份爱心,就没有战胜不了的困难。我相信,你们一定会战胜天灾,重建你们那美好的家园。
此致
敬礼!