我的生命永恒作文600字
这突如其来的变故令我烦心。我静坐下来,一边诅咒他,一边不让他知道我在诅咒。可现实摆在了眼前,三天后,我将失去做人的机会。离开人世的前三天,我应该做些什么?有意义的事情呢?
思绪驰骋,灵光一闪,海伦凯乐小姐轻易的就被捕捉到脑海里,她那短暂的三天光明,使得我记忆犹深,教育和鼓励了几代人。可回头想想,我们所处的时代,所处的国度,人生的处事态度,个人的文化修养,诸多方面都有很大的差异。她想的我做不到,我想得她也不见得能做。人都在走自己的路,吃自己的饭,想自己事。
在我24岁的生命结束的倒数第三天,我要逾越10年,写下我十年后生命历程的发展规划,要亲手把它付诸行动,充分得到大家的认可,它将成为我曾经来过这个世界的一个见证。然后,把我的事业上所得金钱全部用于教育的投入,就如当初的畅想那样,建一所全国乃至全世界范围内人类生存范畴内一所真正意义上的大学。
第二天,我会及早醒来,探开窗帘,东望朝阳鲜红浸润一切。端坐在床上,打开音乐,倾听时间的美好曲目,上网读那些令我心灵久久震撼的文字,。累了,均匀呼吸,恬淡入睡。醒来,做份早餐。给父母打个电话,给朋友个问候,给来客一个微笑。写下一份遗书,把自己完好的身体捐献给需要他的人。写下一份情书,祭奠曾经的爱情。骑着单车,行进在风中,落于白色柔沙滩,睹着夕阳慢慢的老去,再年轻蓬勃的走向明天。
第三天,凌晨,打好行包,轻装去我梦想的地方旅行,写下我的感想,变作游记,蒸发于人间。