您好!
8月16号的时候。我们开学了,也开始了为期一周的军训。而你,也被分到教我们班,有的同学看你样子和蔼可亲,便觉的我们做小动作、说话,你不会惩罚我们,但你还是惩罚了他们。那时,被罚的同学觉得你难以接近,便对你不理不睬、和你作对。但我觉得,你惩罚他们是对的,因为:他们不听你的话,就算不服从老师命令。而且,我们是在军训,不是在家中,干什么都可以、没人管。队列里边要严肃起来。这是您说的话,我对你的话铭记在心。
你还对我们同学很好,我觉得你很容易接近。休息时便和您开一些玩笑、和您聊聊天。您教我们军训,也在乎我们的感受。不小心做错了一个动作,您便朝做错的同学笑笑,说:“不要紧张,没事。下次不要做错了。”
昨天晚上,我们举行了联欢会,是专门为你们准备的。那时,同学们一见到你便向你打招呼,还有的同学问你要QQ号、手机号、甚至签名。这足以可见,大家是多么不想让你们走埃今天,我也问您要签名,可您笑笑,说:“我又不是什么大明星,要签名干嘛??”在我的缠烂打之下,你给我写了个签名。我那时多高兴埃因为:我们想您时便看看你的签名,就会想到你在一起的一个星期。
最后,祝您:早点升到更高的官、心想事成。