五年级快乐的滋味作文范文500字
在我的生活中,快乐是我的主旋律,它给我带来了喜悦;给我带来了幸福;还给我带来了欢乐。
劳动,让我快乐!
记得奶奶家的小樱桃十分的好吃。红彤彤的,小小的,让人吃了一个还想再吃一个。那一次我们去奶奶家玩儿,刚好樱桃成熟了,我便要跟着奶奶去采摘小樱桃。到了田里,我见到了一颗颗红彤彤的,十分饱满。我很是兴奋,立马搬了一个小凳子,用剪刀小心翼翼地把小樱桃剪下来,在轻轻地放进篮子里,生怕弄疼了那一个个红彤彤的小精灵。望着那一个个小小的、红彤彤的小樱桃,我忍不住尝了一颗,啊!真甜呀!我尝到了快乐的滋味——原来,品尝自己的劳动果实是这么棒呀!
有一次,我和妈妈来到海边,我们先脱了鞋子,慢慢地把脚伸进了海水里面。啊,水里凉飕飕!我的脚似乎不愿意再下去探险了,犹豫了一会儿,经不起小鱼诱惑的我还是决定坚持下去。我们下水之后,我先在清澈的水里静静地观察小鱼们的踪迹,再把手慢慢放下去,看准了鱼的位置后,果断地将它们捞起。我看到水里有一群鱼,我立刻招呼妈妈,一起来围堵它们。我悄悄地弯下腰来,然后把手轻轻的放下去,妈妈从另外一头把鱼赶进我的手里。哈哈,鱼儿终于进了我的手里,我好高兴啊!乐得我在沙滩上手舞足蹈。我尝到了快乐的滋味——原来,凭借自己的力量抓住小鱼是这么有趣呀!
学习,让我快乐!
快乐的滋味,使我更加的热爱学习了!
快乐的滋味是甜美的,是幸福的,使我的生活变得丰富多彩起来!希望,快乐能时时围绕在我的身边!