让我敬佩的老师作文200字
我敬佩的人是警察,他坚强不屈的品质令我敬佩。
每次在放学回家和上学都能看见警察仔仔细细的指挥交通,不管是风吹雨打,他都能为我们好好地 指挥交通,不让交通事故发生。
那时,我爸爸骑着摩托车带着我往家赶,我看到前方有一个铁牌,那个铁牌上画着一个大货车超载 ,后来我看到真有一辆大货车装着沉沉的货物正准备往回赶,当警察看到这沉沉的货物时,就连忙叫住 那位开大货车的司机,对那位司机说,你车里装的货物已经严重超载,然后那辆车就被警察没收了。
还有一次,我在家的电视上看到警察抓小偷的视频,那个小偷偷了珠宝商店里的珠宝,偷珠宝的小 偷怕警察抓他,他就选择隐蔽的地方躲藏,于是,警察就带着他的猎犬四处寻找小偷,最后警察过问这 个小偷得亲人以后,就找到了小偷。