写人的作文谢谢你600字
谢谢您,妈妈,是您呵护我长大,是您辛苦养育着我,是您每天辛苦赚钱,为的是我们吃饱喝足,谢谢您。
那一次,如果没有您,我就不会像今天一样勇敢,那天,我要和您出去吃早饭,我跑在前面,抄了一条近路。近路坑坑洼洼,我一不小心,被一块石头绊倒在地,两条腿膝盖都摔破了,很疼。我心里很委屈,大哭起来,:“呜呜……好疼,好疼!”我眼泪汪汪地看着您,渴望您把我扶起来安慰。可您站在那里,一动不动地看着我:“自己起来!”我当时还很小,心里有点恨您,但还是挣扎着想站起来。
可是,双腿好像没了知觉,一动不动。我咬着牙,扶着旁边的墙,站了起来,您走过来:“书妍,我知道你恨我,可你不学会独立,是永远长不大的!”我终于明白了您的用心良苦。