动漫人物作文二年级100字
动漫,正逐渐融入我们的生活,把我们平淡的成长日子点石成金。从公共汽车上孩子们打招呼的口头语,到美眉互相吹捧的开场白,甚至文学作品的动漫化包装……还有少女装上的”卡哇依“人头、挂在手机上的玩偶链条。
还记得当初的《空中大灌篮》吗,那曾经轰动世界的动漫?那是第一部卡通和真人混合的影片,篮坛巨星乔丹的主演和众多球星的客串,再加上这些卡通人物全是往昔的经典,在电脑特效师的撮合下,形成一部非常好玩的儿童片。这,就是人类智慧的体现!
所有童心未泯的人,所有心怀梦想的人,所有喜爱微笑的人,都是动漫迷。青山刚昌笔下足智多谋的名侦探柯南,井上雄彦笔下热拼搏的湘北篮球队员,岸本齐史笔下追逐梦想的木叶村忍者们……他们是多少人心目中的支柱?鸣人在一次次激战面前毫不畏惧,冲着天空高喊:“我要成为火影”;柯南为了保护市民的安全,不惜使自己身受重伤;鲁路修为了使世界踏上正轨,以自己的牺牲唱响了序曲;三代火影为了保护村子里的每一个人,拼了性命与大蛇丸战;琴美的父母在飞机坠机前的那一刻,丢弃了重要的科学论文,却把给女儿买的玩具熊放进了旅行箱,还附上了一张纸条“如果你捡到这个箱子,请把它交给我的女儿”,最终跨越了千山万水,经过无数人的传递,通过十几种语言的交流,来到了琴美的身边……他们的坚持,他们的勇敢。他们的奉献,他们的真情,都深深印在我们的心中,动漫,让我们重拾那份久违了的感动!
一群正值妙龄的女孩,一帮富有主见的女孩,一伙天真无邪的女孩,围成一团,开始了创作。她们有的续写动漫,你瞧,贴吧上的杰作都是她们的;她们有的自己写动漫,也当上了作家,过了一会编导瘾。可别以为她们只是单纯地写故事,她们还自己画图、上色,为自己创造的人物配上形象呢!她们这个不是小儿科,也没耽误学习,要知道,这反而是锻炼了她们的写作能力和想象力。动漫,使她们用双手描绘出自己的一片蓝天!
所有动漫中的英雄人物,仿佛都能成为服饰搭配的主题。从1980年代流行于幼儿园和小学的阿童木手帕,到如今把点缀成整幢房屋的软装饰。那些表情憨厚、眼神可爱,或是胖都都,或是精精瘦的猫、熊、兔,总是以各种形式,霸占女孩子的床头、车厢后玻璃、鼠标垫甚至电脑屏保程序。动漫,使我们追求美感!
处在21世纪的你——
如果对动漫产生了兴趣,并且在认真探索,恭喜,你会获得一小笔财富。
如果还能自由创作动漫,或者续写,来吧,让我们共同感谢人类的智慧。
如果动漫让你抛弃了连续剧,呵呵,喜新厌旧不是你的错。
哪怕你只是看动漫放松一下,也罢,就当给生活涂抹一道新的色彩。
动漫,早已无声无息地潜入我们的生活,悄悄地改变我们的生活,使我们的生活更精彩!