《我的暑假生活》作文范文
在这个暑假里,相信大家都去过哪里玩过、旅游过。我也来讲讲我暑假的时候去过哪里玩耍吧。
记得一次,妈妈叫上她的妹妹也就是我的小姨,小姨带上了她的儿子和女儿也就是我的表哥和表妹,一起去我老家附近的项桥玩。
走进去你会看见一条河,河面上还漂浮着朵朵粉红色的荷花扑来阵阵清香,荷花旁还有碧绿的荷叶,旁边还有一个小亭子,要是热的时候到那里乘凉再好不过。
再进去一点,你会看见一条长长的道。走在道上欣赏到的景色是最美的,道上还有一座木制的小桥,许多人都在上面拍照。
那里还有一条给游客们乘坐的游船,在河里来回游动,游客们坐上去可以欣赏到整个项桥河的风景。
建议你们在晚上去那里,因为晚上那里的桥上会有很多的彩色灯特别美走在道上仿佛就像仙境一般,河面上还有许多水上喷泉喷出一个个水花道上的彩色灯光照在水花上简直美的不要不要的,游船上也有彩色的灯,在游船上唱歌跳舞伴着彩色的灯光你会成为全场的焦点船游到哪里,哪里的人就会目不转睛地盯着你看。
去过那里的游客们都说:“去了你们一定会流连忘返!实在是太美了!”