我迷上了动漫为题作文400字
??迷上了漫画
最近我经常看书,看的是搞笑的漫画书。漫画书呢也就是《乌龙院》和《蜡笔小新》。
乌龙院是敖幼祥创作的一本书,里面最经典的人物是:搞笑的胖师傅、搞笑的长眉师傅、头脑简单、四肢发达的大师兄和傻乎乎的小师弟,他们他们住在座个寺院里,寺院名为:“乌龙院”。乌龙院最经典的故事就是他们在寺院里的趣事,只不过现在的乌龙院都改版了。改成了剧情的版本,也就是一本书就是一个剧情,或者两本书上、下一个剧情。
以前的乌龙院是关于大师兄和小师弟在院内练功玩耍,或者胖师傅和长眉师傅督促师兄弟两个练武、嬉戏的场景。现在讲的都不一样了,虽然没有以前经典,可是现在的剧情也是很好很好看的,而且还加上了很多人物:石头城蔡捕头、武松38代传人。武胆、武胆少女、钱家庄。钱多多员外、钱大公子。钱来也、小靓女、以及各种城管动物、臭鱼岛岛主、七鲜鱼丸老板以及她的七个女儿……人物多的很呢!剧情也不错。有《七鲜鱼丸上、下》、《御兽园》、《迷途菜鸟》……可笑极了!
还有一本,是《蜡笔小新》。日本漫画,里面的主角叫原野。新之助,可是别人都叫他“蜡笔小新”所以现在蜡笔小新就是他的名字了。蜡笔小新有一个暴躁的妈妈,蜡笔小新总喜欢跟妈妈顶嘴,不愿意听妈妈的话,他的想法总是跟别人不一样,怎么好玩怎么来。蜡笔小新喜欢漂亮的大姐姐,整本书里都讲了全家在家里的趣事,以及他们去旅游,和小新在幼儿园的趣事。小新的故事不是按剧情的,是按照事情的发展顺序,除了那些去旅游的故事,才是按照剧情发展的顺序进行的。你们别看小新笨头笨脑的,其实他非常聪明,聪明的—没有人比他更聪明了!。这就是他,一个搞笑的蜡笔小新。
最近我迷上了漫画,我喜欢漫画。不知道你们迷上了漫画没?有兴趣的话可以和我一起看。