我迷上了动漫为题作文400字
我非常喜欢画画。在我小的时候,爸爸画好一幅画让我上色,慢慢地我自己也会画画了。在画画的过程中,我发生了了一件有趣的事。记得有一次,爸爸妈妈都不在家,我做完作业后就开始画画。我心里并没有想好到底要画什么。于是,我眼睛看也没看就在纸上乱涂乱画。过了一会儿我低下头一看,刚才我画的线条连起来竟然变成了一匹马和长满了小草小花的草地。于是,我在这匹马的旁边又添加了几匹马,把草涂成了青绿色,就这样完成了一张马在吃草的图画。自从这天以来,我就迷上了画画。只要有时间不管是吃饭后还是睡觉前我我都会拿起画笔在纸上画画。现在我已经在学国画了,老师也让我们多练习练习。每当我在画画的时候,爸爸时常会告诉我:“画画是一种享受,不能把画画看做是一种负担。”我深刻地理解到了爸爸这名话的意思。
我迷上了画画,我想成为一名图画老师。只要有努力就会有收获。