假如再让我做一次小学生作文绝美
假如我做一次男孩,我要在草地上打滚、奔跑,不用像女孩担心弄脏衣服,可以自由自在,不受拘束。
假如我做一次男孩,我可以畅快开心地哈哈大笑,哪怕声音“震耳欲聋”,再难听也不会被人评价不注意形象,不会被人嘲笑。
假如我做一次男孩,我要在坑坑洼洼的水坑里跳上跳下,尽情奔跑,让雨水洒落在我脸颊、鼻尖、头发、衣服上,让风任凭吹吹起我的短发,在路上敞开嗓子大喊,不用再怕什么面子。
假如我做一次男孩,我可以吃很多很多零食,管它什么胖不胖,又没人怪你,反而如果男孩子太瘦了,还会有人说你像“猴子”呢!
假如我做一次男孩,我希望我可以大大咧咧,不再活成别人想让你活成的样子,而是做自己,可以随意玩竞技类型的游戏,也没人会说你不适合玩这种游戏。
假如我做一次男孩,我要努力一把,我会比平常的男孩更细心、更刻苦,取得更优异的成绩。
假如我做一次男孩,我要活得自由自在,再也不用怕别人叫我“假小子”,也可以去做那些女孩做不了的事。但这只是假如,当然世界上也没有“假如”。每个人生都是独一无二的,每个人也是独一无二的。哪怕做个女孩,我也可以在雨中奔跑,可以大笑大闹,可以不在乎别人的目光!不管做男孩还是男孩,勇敢点,做自己喜欢的事!
假如我做一次男孩……不!我要做个不受拘束的女孩!