写有关成功的作文
我经历过许多失败,也获得了很多成功。成功就是一只手,鼓励着我,让我变得坚强,变得有信心。
在我六岁的时候,钢琴快要考三级了,钢琴老师对我说:“你还没太练熟,一定要抓紧时间,好好练习。”我很有信心地说:“老师,相信我,我一定能做到!”老师鼓励我:“加油!”以后每天,我都练习好长时间,基本上到了废寝忘食的地步。几天过去了,我有些气馁了,正打算打退堂鼓时,“成功之手”好像在鼓励我,告诉我:只有坚持,才能胜利。我抓紧练习起来,最后到了考级的时候,我通过了,老师兴奋地说:“你付出了努力,就会成功的!”我心里像吃了蜜一样甜。
去年校运动会上,我报名参加了60 米飞绳。我的身高不占优势,所以站在起跑线上时,我的心里像揣着一只小兔子一样“砰砰”乱跳。这时,“成功之手”又悄悄地来到我的身边,对我说:“桑毓悦,你一定能做到的!”这时,枪声“砰”地一声响了,我像离弦的箭一样冲了出去。最后,我自己都难以置信的事情发生了,我,竟然得了第一名!
是“成功之手”给了我希望,给了我勇气,还给了我力量。人的一生中要经历许多失败,但每次失败后,都不要气馁,要坚持不懈,这时,“成功之手”就会悄悄地来到你的身边,鼓励你,只有这样你才能获得真正的成功。