我家养了一只小白兔,非常可爱。
小白兔长着一身白绒绒的皮毛,像穿了一件白色的衣服。它胖乎乎的,走路的时候一摇一摆的,像一个毛绒球在滚动。它的耳朵尖尖的,像一对雷达,一天到晚都竖着,哪一个地方有声音就可以马上跑到那里。它的眼睛圆溜溜的,像两盏红彤彤的小灯。嘴里长着两排锋利的牙齿,就像刚刚磨好的尖刀,一口就能咬碎半个胡萝卜似的。
小白兔不但非常可爱而且还特别调皮。它能将一根胡萝卜都吃掉。有一天,它咬着一根胡萝卜放在嘴里跳到妈妈面前,不停地摇动嘴里的胡萝卜,好像是告诉妈妈它有多厉害,妈妈一见乐呵呵地说:“吆,能吃一根胡萝卜啊!”小白兔听着妈妈的话好像是在表扬它似的,得意洋洋地跑出去找一个地方享用它的美味去了。
我们家的小白兔真可爱,我喜欢我的小白兔!