我们班有一个大胃王,高高的个子,胖胖的身子,如果说他吃东西是第二,就没人敢说自己是第一,他就是我们班的黄烨彬。
他在零食前面可是一点抗拒力都没有的,一切被他看见的零食都会“大难临头”,因为他一旦看见零食就会马上扫荡一空,一天中午,我们去食堂吃饭,大家都在排队,只有他先把头伸进窗口,才闻了一下,他就兴奋地说:“太棒了,今天竟然有鸡腿吃。”然后立马冲了上去,一边叫阿姨多给他打点饭,一边问能不能给他多拿一只鸡腿。拿到餐盒后,还没到座位上,他就已经低下了头,伸出舌头舔了舔鸡腿,一到座位上,他马上拿起鸡腿大吃特吃,好像生怕别人过来和他抢鸡腿似的,你瞧,他左手、右手各拿着一只鸡腿,嘴巴不停地动着,似乎在说:“好吃,好吃,真好吃!”不知道的人还以为他几天没吃饭了呢!我们笑着说:“你是饿鬼投胎的吧,天天吃那么多。”他也没有生气,想了想说:“可能是吧,不过我还是一个食物回收者,把你们不要的鸡腿全给我吧!”听了他的话,我们笑得肚子疼,可他一点也不在乎,只顾自己吃,吃完肉之后,他还不忘把骨头也啃了一遍,啃完骨头后,他又把十个手指舔得干干净净,这时,他才拿起盘子,心满意足地走了。
这就是我们班的大胃王。