和同桌的矛盾作文
我和我的同桌有时矛盾,有时和好。
矛盾都是因为小小的几件事而发生:写作业时,我一不小心碰了她一下,给本子上画了一道老长的线,她非常恼火骂了我一句。我一听这句话,可以说音调拖的能当唱戏演员了!
我继续写了起来,不料她专门碰了我一下,本上也画上去了老长的一条线,我俩开始吵起来;还有一次,我来那个为了一个小小的垃圾袋发生了矛盾:这个垃圾袋是我俩共用的,可垃圾袋放在学校又怕值日生拿走,于是我俩争吵让谁带回去再带过来,每个人都不让对方,吵个不分上下,最后决定一天自己一天对方……
和好的可能性一般只占百分之二十。一般都是在我俩由于别人的某种情况,心里一致才会互相帮助:张昊驰和王珂霸占我们的位置,我们会给他们来个大反击,再把他们挤成我们的那么窄;马晨睿太胖需要很大的位置,可是我俩的桌子如果不对齐的话,教室会显得很难看,所以我们让他挤一点,让胡欣悦宽一点……
这就是我和我的同桌。