介绍画鼻子游戏作文
游戏开始了,老师先在黑板上画了一个小脑袋,上面有水灵灵的大眼睛,两只可爱的小耳朵,三根头发以及一张月牙般微翘的小嘴,就是没有鼻子。“谁想来画鼻子?”郑老师话音刚落,同学们就纷纷举手,争先恐后地叫道:“我来画,我来画!”最后,老师请严曼轩上去画。她在严曼轩的眼睛上蒙上一条红领巾,然后让他在原地转三圈,再给了他一支粉笔。
严曼轩小心翼翼地向前摸索着,终于,摸到了黑板,正当他举起粉笔要画时,全班顿时沸腾起来。有人说:“向上画!”有人说:“向下画!”严曼轩犹豫不决了好久,最后,他终于画了上去,这时,同学们都捧腹大笑,严旻轩解下红领巾一看,也情不自禁地笑了。啊!原来他把鼻子画在了嘴的旁边,成了一个小酒窝。
“丁零零……”在欢快的叫喊声和笑声中我们结束了今天的课程。