我的生活就像一个五味瓶一样,充满了酸甜苦辣,让我觉得很精彩。但每当想起那件事,心中就像刀割一样,很疼痛也很伤心。
那一次,我的同桌小红要搬家到上海,她就不在这里上学了。所以,我们互赠礼物。我送给她的是一只我最喜欢的小白兔玩具,她送给我的是一个印有梅花的笔筒。自从她走后,我也怪想她的。
那天,我们的老师布置了一篇,是以“我的同桌”为题的,来描写我和同桌之间发生的事。回到家,望着那个印有梅花的笔筒,我又想起那个同桌我用手抚摩着那个笔筒,忽然,一阵清风吹来原来是爸爸来了。爸爸见我没写作业,却玩起了那个笔筒,就拿起那个笔筒说:“不写作业,玩这个,想挨打吗?”就随手把笔筒扔在了地上。便气冲冲的走出了我的房间,只听门“咣”的一声,关上了。望着那摔碎的笔筒心中委屈极了,只见那圆滚滚的泪珠像断了线的珠子一样落了下来。
此时,心中想着:“爸爸呀,爸爸,你怎么那么糊涂呢?你怎么就这样不分青红皂白的就 把我的笔筒摔坏了呢?我该怎样向我远方的朋友交代呢?”
看着这时的情景,我不禁写出了“远方的同桌,对不起”这篇作文
爸爸呀,爸爸,你真糊涂。