今天是8月29日,是在这儿军训的第三天。
今天晚上,我们一屋的女生们几乎都是边看爸妈写的信,边拿着卫生纸擦眼泪、擦鼻涕。
我看着这封充满亲情的心,忽然觉得世间所有的爱都朝我聚集过来,回忆着以往我们一家人共同度过的日子,不需要太多的理由,我的眼睛顿时红了,眼泪不争气的留下来……
爸,妈,不必担心我。我在这里吃的虽然不是世界上最合胃口的饭菜,但我吃得很饱,很足;在这里睡的虽然不是家里那舒服的小床,但我半夜醒来觉得非常的踏实;我在这里,虽然不能穿上漂亮的女儿装,但这套军服让我觉得很是威武。
教官毫不客气地说:我们在这里应该做到,流汗不流泪,早起不能晚睡。事实上,我们都做到了!经过每日的训练,让我学会了吃苦,学会了坚韧,学会爱身边的每一个人,感恩身边的每一个人。因为,我已经不是原来的我了!
“想你时,你在天边;想你时,你在眼前;想你时,你在脑海;想你时,你在心间……”心里哼起这首歌的旋律,内心翻云覆雨。原来在家里只知道享受,每日里看电视、打游戏,无所事事,现在仅仅离开家几天,就特别的想家,想你们,觉得以前的时间真是白白的浪费掉了。
我知道,你们一定也很想念我,但请你们千万不必担心!
我和同学们相处得很好,我们相互帮忙,相互关照,像亲人一样。老师也很关心我们,她每天都要来我们这儿好几次,和我们说说话,聊聊天,我们都很喜欢她。
好了,不说太多了,总之,我在这儿一切都好!