虽然上网方便,但这也是不自觉的人的万恶源,有些人常常上网玩游戏、看不健康的影片或当网上黑客,破坏文件,使别人不能正常上网。上网的好处比坏处多,人们在书中或现实生活中找不到的东西,它都能找到,人们可以在电脑“商城”购物,无须跑到超市或商店中买。
有一次,奶奶坐在椅子上愁眉不展,她好像在想一个问题,我问奶奶:“奶奶,你怎么了?”奶奶回答说:“我想寄信给你姑姑,可邮局离这儿这么远,我的腿又疼,怎么办,哎!”我听了后,拍拍胸膛,自信地说:“小菜一碟,我来!”说罢,便开起电脑,不到半个小时,我就把那封信打好了,然后我打开我的邮箱,把那一封信发给了姑姑,奶奶在一旁睁大了眼睛,嘴里还不停地说:“真神奇呀!”
我喜欢上网,上网的乐趣真是太多了,我还和动画城的哆睐咪聊天呢!但我绝不会上网玩游戏,小朋友们也不要玩呦!