柳州街头风光200字作文
我们来到迪拜,只见那里不仅绿树成荫、鲜花遍地,而且还有着一座座繁华的高楼大厦。
首先,我们到公园去散步。公园里到处都是绿油油的一片,仿佛进入了一个童话般的绿色世界。草地中间点缀着各种五颜六色的花朵,它们好像在告诉我们春天来了。弯弯曲曲的小路旁长着一棵棵高大挺拔的树木,它们像一把把大伞一样,为花草遮风挡雨。公园中间有一个喷泉,不断地将雨雾喷洒在树木花草上。眨眼工夫,树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳。我们又来到了湖边,天空一碧如洗,湖水清澈见底。湖水与天空交相晖应,显得更加优雅自然。
迪拜的街头风光真是美不胜收。