去放风筝的作文
春天到了,天气越来越暖和,周六妈妈带我去广场放风筝。一开始,风很小很小,风筝飞不起来。后来,外婆也来帮我们放风筝,风渐渐的大了起来,风筝刚要飞起来,可是妈妈手里的风筝线又被缠住了,外婆帮妈妈把缠住的风筝线解开。这会,有来了一阵风,外婆和妈妈准备让风筝起飞,风筝终于飞起来了,飞的很高很高。妈妈让我拿着风筝线,我拿着线,看着天空中的风筝,高兴的喊着:妈妈快看,风筝飞的越来越高了。妈妈说:真棒,彤彤会放风筝了。天渐渐黑了,我和妈妈、外婆也收起风筝线准备回家了。