今天,我和李政超去买风筝,李政超说:“买了风筝让我当助飞首,此时,我非常高兴,我对她说:”不会吧!你竟然让我当助飞手,我高兴地一蹦三尺高,她悄悄地对我说:“那我们去买风筝吧!我和李政超急急忙忙的小卖铺去买风筝。
首先小卖铺引人注目的风筝是一个大蝙蝠,我看李政超的心思好像有些喜欢上了它,我对她说:”李政超,你是不是喜欢蝙蝠呀!李政超说:“当然了。”我说:“那你就买下来吧!”此时的李政超像一只猛虎一样一下子冲到前面把那个蝙蝠的风筝买下了,还买了一个大线盘,我觉得她是太喜欢那个风筝了吧!我心里默默地想。
我们缠好线,就去玩风筝去了正好,这一节课是体育课,我们到了操场急切的把风筝拆开扎好棍,什么事情都做好了,万事俱备,只欠东风,李政超说:“快放吧!我都迫不及待的想看看我的风筝能飞多高呢?我刚刚放起来就落下了,此时,我的心情有些沮丧,我看着自己的风筝飞不起来,而一旁的李政超对我说:”没事,第一次都会有落,你要坚持。
然后我一用力风筝飞起来,我脸上充满了洋溢的笑容,风筝展翅高飞,像一只雄鹰一样在天上自由的飞翔,这节课很快的下课了,但是我们玩的很开心,今天真开心,真想天天都沉醉于风筝的世界里。