花园外有一圈“城墙”,我们发现,在东边有个小缺口。来到缺口旁边,看到四下无人,我们便溜进了那个神秘的花园。我们一会儿在大树下玩捉迷藏,一会儿又在草地上打滚,玩得可开心啦!
忽然,那个巨人迈着大步走了过来,他看到满园的春景和玩得呱呱叫的我们,哈哈大笑起来,笑声震得我们的耳膜隐隐作痛,我们害怕得不得了,手足无措。
可是,巨人并没有赶我们走,而是小心翼翼地问我们:“我能和你们一起玩耍吗?”我心里一愣,赶紧故作镇定,痛痛快快地答应了他的要求。他竟然像个孩子,连连拍手叫好,脸上溢满了喜悦之情。
我们想与巨人一起玩“蹦床”,他欣然答应了。巨人躺在地上,让我们依次爬到他的大肚子上。他的肚子,又大又软,简直就是一个天然的蹦床,在我们蹦跳时,他也用呼吸来控制肚子的一起一伏,引得我们不时惊慌地哇哇乱叫。小妹妹害怕得竟跑到巨人的脖子上,像骑马一样。
玩了一会儿,我们纷纷地从他的肚子上爬了下来,不知谁喊了一声“好渴啊”,巨人听到后,赶紧摘来了许多又大又红的苹果,我们扑上去抢着吃,一个个苹果一扫而光,连个苹果籽也没见着。
二弟提议,让巨人带着我们“飞”一圈,我高兴的尖叫起来,巨人也开心得点了点头。巨人的一条胳膊只能吊起两个人,他问“谁敢来?”我自告奋勇,带着我的“心腹护卫”上场了,我们把手紧紧地扣在他的胳膊上,巨人抡起胳膊开始转圈。我的脚离地了,他们的脚也离地了,我们都飞起来了,尖叫声此起彼伏,场面十分混乱。几圈后,我们几个下来,老二直喊晕,我连路都走不成。巨人却面不改色,一点也不觉得累。
时间飞逝,不大一会儿,太阳就要落山了,我们也要回家了,巨人依依不舍,拉着我的手,对我说:“再见了,小朋友,明天你们还来吧!”我们都点了点头。
巨人把“城墙”打碎了,打破了我们之间的“距离”。我回首望去,他还站在原地,我将手比了一个爱心赠与巨人,大家相视而笑。