尽管音乐巨人贝多芬在后来双耳失聪,但他任然没有放弃自己的事业,没有放弃自己。
我们的生命中没有唯一,没有永恒,却有永远不变的追求。昨天,或许我们留下了遗憾,昨天,或许留下了最美好的记忆。但是,昨天已经流逝,成为了生命中不可挽回的\'一部分。留恋昨天,毫无意义。不如憧憬未来,充实人生。
告别昨天,我们在流逝的遗憾中学会珍惜。
憧憬未来,我们在未知的领域中学会探索。
虽然,现在的我才13岁,是一个经历不够丰富,知识不够渊博的小丫头,但是,我有我的明天。
我不会在昨天过后留恋它,因为我更相信我的明天,相信我的明天更加灿烂。
生命无止尽,就像书一样,一本书后是一整片森林;就像水滴一样,无数个小水滴聚集在一起就会成为滔滔河流……
要学会遗忘昨天,创造生命极端。