有一件事情是始终无法让我忘怀的。记得那是一个早晨,在一个偏僻的小山村里,在一夜之间变成了一片废墟。这是一个神奇的小山村,这里是奇迹的发源地,因为是在这里一位母亲用自己的双手撑起了自己孩子未来的路。
是这样的,有一天,村子里下了一场大雨,大雨越下越大,下了一天一夜后,就变小了,朦朦胧胧的\'又继续了三天,就在三天后的上午,悲剧发生了,由于雨水太多造成了泥石流滑坡,整座小山村变成了一片泥地,哭声,弥漫在整座小山村,是这里变得气沉沉。救护人员在一座水泥板下发现了惊人的一幕,一位母亲用自己的双手支撑着烂石块,身体下躺着一个2岁的小男孩,在那女人身上发现了一个纸条‘孩子,对不起,妈妈不能照管你了,给你最后的礼物就是给你一个未来,答应妈妈,一定要好好地活下去’
看到这里我的眼睛彻底湿润了,这是多么珍贵的礼物啊,世界上哪有可以与此相提并论的礼物啊。爸爸妈妈是世界上最爱我们的人,无论我们怎么样他们总是义无返顾的爱着我们,保护着我们。
爸爸妈妈,我想对你们说,我爱你们,我以后一定会董事,听你们的话,不再让你们操心啦。
我永远都不会忘记这一日,令人震惊的一天,一位母亲用生命换孩子未来的道路。