梦见了孙悟空作文800字六年级
假如我成为了孙悟空,我会飞去非洲,我会学瑞恩。希里杰克一样为非洲人打井,我会变出一些桃子树,梨树,樱桃树,柿子树,苹果树等等的种子,把这些种子都撒到非洲的土地上,我就用我的72变变成洒水车,给这些小种子洒水。洒水车洒不完,我去找东海龙王给非洲下雨,我用筋斗云一下子就飞到东海,叫龙王给非洲下雨,过了几个月,这些树都长大了,还有果子呢,我用我的毫毛给非洲的孩子建成“齐天大圣希望学校”,让非洲的孩子学习知识,让他们走进社会,让他们有用不完的知识。
假如我成为了孙悟空,我会自己创业。我会去花果山买一块地,一共20万,我把这块地连着花果山做成一家农家乐,还有游乐园,农家乐我要向师弟借一些书,我还会请一些高级服务员,游乐园,我会建设过山车,激流勇进,过山车,海盗船,摩天轮的游戏供孩子们玩乐。
假如我成为了孙悟空,那应该是多么美妙的一件事。